00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фильм «Отголоски прошлого» вошел в ТОП кинокартин с реальными сценами секса

11:15 11.08.2020 3120
В Сети появился список фильмов с не наигранными, а вполне реальными сценами секса. Одним из них стала драма датского режиссера Ларса фон Триера «Нимфоманка», где скандально известного актера Шайа ЛаБаф в откровенных сценах заменили профессиональные дублеры.

Все актеры могут изобразить поцелуи, страсть и любовь на камеру без каких-либо преград, но иногда режиссеры не хотят видеть наигранность и просят по-настоящему заняться сексом для реалистичности и чувственности.

Так, первым фильмом в списке с настоящим сексом стала драма датского режиссера Ларса фон Триера «Нимфоманка», где скандально известного актера Шайа ЛаБаф в откровенных сценах заменили профессиональные дублеры. После чего лица порноактеров заменили на героев.

А вот известный актер Роберт Паттинсон сыграл настоящий оргазм в фильме «Отголоски прошлого» про отношения между художником Сальвадором Дали и поэтом Федерико Гарсией Лоркой. Паттинсон мастурбировал перед камерой для нужного эффекта.

Также реальные постельные сцены показаны в кинокартине «Калигула» 1979 года от режиссера Тинто Брасса, и в фильме «Бурый кролик» Винсента Галло был без цензуры показан натуральный оральный секс.

В списке оказались и фильмы «Антихрист», «Спи со мной» и «Клуб Shortbus».

Ранее портал «Радио Метро» сообщал о том, что петербургские власти выделили 120 млн рублей на съемки 10 фильмов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: