00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Ефремов попал в реанимацию Боткинской больницы в Москве

15:40 11.08.2020 1966
Врачи оценивают состояние актера как тяжелое. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев винит в ухудшении здоровья своего подзащитного излишнее внимание прессы.

11 августа из здания Пресненского суда Москвы госпитализировали Михаила Ефремова, актеру стало плохо перед началом заседания. Медики вынесли артиста на носилках и госпитализировали. По предварительной информации, которую озвучил защитник актера Эльман Пашаев, речь идет о предынсультном или предынфарктном состоянии. 

Адвокат пообщался с журналистами сразу после отъезда машины скорой помощи, в которой находился Михаил Ефремов. Пашаев заявил, что актера вообще не нужно было привозить в суд, потому что он плохо себя чувствовал, начиная с минувшей ночи. Как сообщает Telegram-канал BAZA, накануне Ефремову дважды вызывали скорую из-за подозрения на инсульт, но врачи посчитали, что оснований для госпитализации нет. 

В беседе с работниками СМИ Эльман Пашаев обвинил журналистов в ухудшении состояния здоровья его подзащитного. Сейчас Михаил Ефремов в реанимации Боткинской больницы в Москве. Состояние тяжелое.

Предварительно: судебное заседание перенесли на 10 утра 12 августа. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: