00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно о состоянии Ефремова после приступа в суде

21:20 11.08.2020 1269
Жизни актера ничего не угрожает, подозрения на инсульт или инфаркт не подтвердились. Информации о выписке артиста из больницы пока не поступало.

Появились сведения о состоянии Михаила Ефремова, которого экстренно госпитализировали днем 11 августа из зала судебных заседаний Пресненского суда Москвы. В 14:00 должен был продолжиться разбор дела о смертельном ДТП, которое произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве, сообщает РЕН ТВ. До слушания дело не дошло, Ефремову резко стало плохо. 

Трансляцию из зала заседаний прервали, а журналисты, которые ее смотрели в соседнем помещении, покинули здание, чтобы встретить участников процесса и взять у них комментарии относительно произошедшего. 

Вскоре к суду подъехал автомобиль скорой помощи, а через несколько минут фельдшеры на носилках доставили в машину Михаила Ефремова, который, предположительно, был без сознания. 

Перед телекамерами появились адвокаты обеих сторон. Защитник актера Эльман Пашаев заявил, что Михаила вообще не нужно было привозить в суд, так как артист плохо себя чувствовал еще с прошлой ночи. Пашаев сказал, что скорая побывала в квартире Ефремова дважды, но врачи не забирали актера в больницу. К утру самочувствие подзащитного Пашаева не улучшилось, в зал судебных заседаний ему помогали зайти конвоиры. Нашел юрист и виноватых в ухудшении состояния здоровья актера. Ответственность за произошедшее адвокат возложил на журналистов, которые слишком активно ведут себя, чем смущают Ефремова. 



Юрист семьи погибшего Александр Добровинский тоже пообщался с журналистами. Он сказал, что поверит в любую версию, пока не появятся опровержения. Адвокат согласился с тем, что у Ефремова мог случиться инсульт, но отметил, что в больнице диагноз подтвердить — дело одного теста, а значит, медики скоро скажут, что произошло на самом деле. Добровинский также высказал предположение, что состояние Ефремова ухудшилось из-за наркотиков. В день аварии в организме артиста нашли следы алкоголя и запрещенных веществ, а если Михаил ничего не употребляет во время домашнего ареста, произошедшее может быть симптомом синдрома отмены, считает юрист. В любом случае, добавил Добровинский, информация о состоянии Ефремова поступит от врачей, так что стоит подождать. 



Следующее судебное заседание назначено на 14:00 12 августа. Появится в суде Ефремов или слушание вновь перенесут, пока неизвестно. 

Напомним, что ранее журналисты нашли в Сети дневник 16-летней Анны-Марии Ефремовой. В середине июля девушка оставила тревожную запись, которая натолкнула читателей на мысль, что Анна-Мария подумывает об уходе из жизни. В комментариях к дневнику появилось много комментариев, в которых незнакомые с Ефремовой-младшей люди пытались ее подбодрить и уговорить двигаться дальше. Позже Анна-Мария сообщила, что эти комментарии спасли ей жизнь. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: