Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появился клип, из-за которого Бузова чуть не рассталась с Манукяном

22:00 11.08.2020 1668
Давид Манукян и Филипп Киркоров договорились о сотрудничестве. Они переделали на современный лад песню «Зайка моя», совсем скоро поклонники увидят клип. Фрагмент видео Филипп уже опубликовал.

Поклонники Киркорова, Манукяна и Бузовой в предвкушении — совсем скоро им представят клип на песню «Зайка моя». Композицию переделали на новый лад, Манукян и Киркоров исполняют ее вдвоем. Мало того, они сняли клип на эту песню, а фрагмент видео появился в Instagram Филиппа. 

Короткий ролик предоставляет поклонникам возможность пофантазировать, насчет того, что будет в окончательной версии клипа. На опубликованном фрагменте видно Киркорова, его волосы заплели в тугие косы, он сидит в кабриолете, на пассажирских местах разместились девушки модельной внешности. Все говорит о том, что на съемки потратили много денег, начиная с реквизита, заканчивая аксессуарами. Премьера видео состоится совсем скоро, пообещал Киркоров. 

Сотрудничество парня Бузовой и бывшего мужа Аллы Пугачевой стало болезненным ударом по самолюбию Ольги. Дело в том, что она не первый год пытается договориться с Киркоровым записать дуэт, но к соглашению пока прийти не удалось.

Давид Манукян тоже решил поработать с Филиппом, который славится своей гибкостью. За последние несколько лет 53-летний поп-исполнитель успел сняться в модных клипах с Тимати и Егором Кридом, а также поработал с Николаем Басковым. Поклонники последнего отрицательно восприняли новое амплуа исполнителя «Шарманки», так что с экспериментами в творчестве Николай пока приостановился. 

Зато аудитория Киркорова оказалась более лояльной и поп-короля принимают в любом образе. С Манукяном Филипп нашел общий язык и они очень быстро подготовили совместный проект. 

Как только об этом узнала Бузова, произошел конфликт. Телеведущая обиделась на Манукяна за то, что тот обошел ее в стремлении заполучить Киркорова. Размолвка пары продолжалась около двух недель, но по итогу влюбленные помирились и годовщину своих отношений отправились отмечать в Сочи, где обменялись подарками на общую сумму около 10 млн рублей. По всей видимости, конфликт исчерпан, потому что Бузова даже появляется в комментариях к фрагменту клипа. Телеведущая оставляет хвалебные отзывы и подогревает интерес публики к клипу.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: