00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати подтвердил опасения поклонников из-за разлада с Решетовой

22:39 11.08.2020 6754
Рэпер опубликовал фото с борта самолета, на котором возвращается из отпуска. Отдыхал Тимур Юнусов в компании старшей дочери Алисы, своей мамы, а также Филиппа Киркорова и его детей. Анастасия Решетова все это время была с сыном во Франции у отца Тимати.

Тимати опубликовал в своем Instagram снимок, который подписал весьма неоднозначно. Фанаты решили, что рэпер намекает о грядущем расставании с моделью Анастасией Решетовой, которая девять месяцев назад родила ему сына Ратмира. 

Тимур Юнусов (настоящее имя исполнителя) написал, что последние пять месяцев стали для него настоящим испытанием и он зашел в тупик буквально во всех отношениях. Зато теперь, когда возвращается с отдыха, чувствует, что готов к активной жизни. Также Тимати написал, что слишком много времени провел в зоне комфорта и теперь намерен полагаться на первичные инстинкты. Жизнь во время пандемии дала рэперу время оценить происходящее с ним и теперь Тимати готов к переменам. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Поклонники тут же заподозрили, что Тимур расстался с Анастасией Решетовой, ведь отпуск пара провела по отдельности, а в Instagram 24-летней модели уже появлялись слова про тяжелые месяцы, которые ударили по внутреннему покою и гармонии молодой мамы. Уже тогда пользователи Сети заподозрили, что в отношениях модели и рэпера не все гладко. Но Решетова успокоила подписчиков доводами, что мать Тимати не общается с его отцом, а тот, в свою очередь, не видел внука. 



Спокойствию поклонников пары пришел конец после публикации Тимати. Пользователи Сети тут же вспомнили, что мать рэпера не переносит Решетову, а для самого исполнителя не впервой оставлять девушку с ребенком — подобная ситуация в свое время произошла с другой девушкой, тоже моделью. Речь про Алену Шишкову, мать первого ребенка Тимати — дочери Алисы. 

В любом случае, выводы пока делать рано, возможно, Тимати имел в виду только работу, ведь он недавно покинул лейбл Black Star, а грустные публикации Решетовой могут быть связаны с тем, что она устает от забот о ребенке. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: