00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сябитова назвала негативные последствия гражданского брака

00:00 12.08.2020 614
Сваха Роза Сябитова опубликовала свои размышления по поводу гражданского брака. По словам телеведущей, есть определенные негативные последствия такого сожительства, которые не порадуют ни одного из пары.
Сябитова назвала негативные последствия гражданского брака

Телеведущая, сваха и одна из ведущих программы «Давай поженимся» Роза Сябитвоа опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором поразмышляла о гражданском браке (о браке, в котором пара живет без росписи).

 

 

Телеведущая отметила, что такое сожительство, на ее взгляд, имеет ряд негативных последствий. К примеру, порой люди съезжаются по инициативе одного из любовников, которому могло просто-напросто стать скучно. При этом у обоих может не быть собственной квартира (есть лишь совместная съемная) ,а также нет уверенности в завтрашнем дне.

Сябитова подчеркнула, что в такой форме сожительства может возникнуть момент, что у одного из партнеров закончится терпение и он будет ждать от своей второй половинки каких-то действий, а не дождавшись — уйти. Один из партнеров также может не быть уверен в том, что его нынешняя любовь — достойная пара для супружества, поэтому такой гражданский брак может быть просто «репетицией» настоящих семейных отношений уже с другим человеком.

Также есть еще несколько негативных факторов гражданского брака:

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: