Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кожевникова рассказала о похудении после родов с помощью гриба чага

00:20 12.08.2020 920
Актриса и телеведущая Мария Кожевникова рассказала о том, как смогла прийти в форму после родов. По ее словам, может помочь простое средства — гриб чага, который прост в применении.

Актриса и телеведущая, актриса российского сериала «Универ» Мария Кожевникова рассказала о том, как ей удалось прийти в форму и похудеть после рождения детей. Ее слова цитирует портал Дни.Ру.

По словам актрисы, все таки главным средством борьбы с лишними килограммами по-прежнему остается спорт (Кожевникова делает ставку на скандинавскую ходьбу). Также важно соблюдать нормы в питании и придерживаться подсчету калорий.

Девушка призналась, что никогда не принимала никакие биологически-активные добавки или иные препараты, однако в рацион добавила гриб чага. Он, по мнению телезвезды, способен ускорению метаболизма и укреплению иммунитета, растение также важно для нормализации сна и укреплении нервной системы. В совокупности, все вышеперечисленные факты благотворно влияют на похудение.

Чагу не надо заваривать, достаточно просто добавлять в травяной чай.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Роза Сябитова назвала негативные последствия гражданского брака. По словам телесвахи, зачастую сожительство без росписи является лишь «репетицией» семейных отношений.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: