Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кадыров озвучил главную сложность вакцинации от КОВИД

00:44 12.08.2020 314
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о том, в чем заключается главная сложность вакцинации отечественной вакциной от КОВИД. По мнению главы Республики, могут возникнуть сложности с перевозкой препарата.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о том, в чем заключается главная сложность при вакцинации от коронавирусной инфекции отечественным препаратом. Его слова приводит портал ЦарьГрад.

Кадыров отметил, что главная сложность может заключаться в транспортировке и доставке препарата для вакцинации в регионы: отечественная вакцина должна храниться при температуре минус 25 градусов, а вводить ее должны на месте.

Однако в случае, если подобную проблему смогут успешно решить, то других проблем с вакцинацией населения от коронавируса не будет. При этом он подчеркнул, что в Чечне пик болезни все еще не пройден. За все время пандемии в регионе выявили 2158 случаев коронавирусной инфекции, скончались 35 человек.

Напомним, ранее глава РФПИ Кирилл Дмитриев рассказал о том, что отечественной вакциной от КОВИД интересуются 20 мировых держав. Еще пять стран заинтересованы в совместном производстве российской вакцины.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: