Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось новое ограничение на ручную кладь при перелетах в Турцию

00:51 12.08.2020 270
Ассоциация туроператоров России перечислила разрешенные в салоне авиалайнера вещи при полетах в Турцию.

Появилось новое ограничение на ручную кладь, которое было введено при перелетах в Турцию. Ассоциация туроператоров России (АТОР) поделилась списком вещей, которые можно взять на борт самолета. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Авиаперевозчиками России по требованию Турции были введены новые правила, которые касаются провоза ручной клади в салонах авиалайнеров, летящих в эту страну. Теперь российским путешественникам, которые планируют добраться до Турции по воздуху, можно будет взять на борт самолета женские и детские сумки. Отмечается, что в салоне допускается нахождение также мужских портфелей и сумок для ноутбуков. Помимо этого в самолет можно садиться с товарами, которые были приобретены в коммерческой зоне воздушной гавани.

Кроме того, желающим долететь до Турции с помощью авиаперевозчиков «Уральские авиалинии» и I FLY придется потерпеть без еды на борту. Решение отказаться от питания в самолетах этих авиакомпаний связано с желанием уменьшить вероятность инфицирования КОВИД. А туристы, у которых будут обнаружены признаки ОРВИ, могут вообще остаться за бортом — таким пассажирам может быть отказано в полете.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: