Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психиатр посоветовал много кричать для душевного равновесия

01:06 12.08.2020 1457
Юрий Вяльба рассказал о том, как можно снять накопившийся стресс. По словам специалиста, сделать это можно практически в любом месте.

Психиатр Юрий Вяльба рассказал о простейшем способе снять стресс, слова специалиста приводит портал ЦарьГрад.

Вяльба отмечает, что с помощью крика можно снять эмоциональное напряжение, однако главное, чтобы крик не был направлен на кого-то, а был безадресным. Психиатр отметил, кричать необходимо, поскольку постоянное сдерживание эмоций может привести к проблемам с нервной системой и депрессии.

Эксперт отметил, что лучше всего кричать в лесу или в стенах своей квартиры, когда в ней никого нет. Специалист напоминает, что кричать лучше в пустоту, таким образом и при этом никому не навредить.

Но в случае, если есть более серьезные психологические проблемы, то одним криком, конечно, проблемы не решить: специалисты в области психологии советуют разобраться в причинах эмоционального напряжения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что делать гражданину России в случае, если он полетел на отдых в Турцию (границы которой уже открыты для россиян!) и у него обнаружили коронавирусную инфекцию. 

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: