Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов-младший признался, что был жертвой сексуальных домогательств

02:44 12.08.2020 4477
Никита Ефремов рассказал о домогательствах со стороны мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации, которые произошли с ним в детстве. Артист объяснил, почему об этом тяжело говорить и как бороться.

Российский артист Никита Ефремов, сын Михаила Ефремова, поделился, что в детстве стал жертвой сексуальных домогательств. Об огласке насилия, страхах, рождающихся из-за стереотипов, и молчании жертв домогательств он рассказал в интервью, которое появилось на странице видеосервиса START в социальной сети Instagram.

Никита Ефремов поделился, что в детстве на съемках фильма он подвергся домогательствам со стороны человека нетрадиционной сексуальной ориентации. Это произошло ночью, когда маленький Никита спал. Артиста повергло данное событие в шок. Кроме того, появилась масса страхов, что его никто не поймет и даже будут над ним смеяться.

«Столько сразу страхов у меня [было], если я кому-то скажу, не по-пацански типа, что я лох, что обо мне подумают», — сказал артист.

По словам Ефремова-младшего, в обществе считается чем-то постыдным обращаться за помощью, однако так быть не должно. Он призвал говорить о своих страхах, чтобы искоренить их. Спустя время они исчезают и перестают тревожить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Михаила Ефремова экстренно госпитализировали днем 11 августа из зала судебных заседаний Пресненского суда Москвы. В 14:00 должен был продолжиться разбор дела о смертельном ДТП, которое произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. До слушания дело не дошло, Ефремову резко стало плохо.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: