00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из Петербурга 12 августа не вылетят 16 лайнеров

03:41 12.08.2020 791
В среду, 12 августа, в петербургском аэропорту Пулково отменили ряд рейсов по стране и миру. Почти все отмененные рейсы должны были направляться в Москву.

В среду, 12 августа, в петербургском аэропорту Пулково отменили вылет 16 рейсов. Информация об отмене рейсов появилась на онлайн-табло, которое постоянно обновляется на официальном сайте воздушной гавани Санкт-Петербурга.

Все рейсы внутреннего авиасообщения, которые были отменены сегодняшним утром, должны были отправиться из Северной столицы в Москву. Так, в российскую столицу не вылетят три запланированных ранее рейса.

Из города на Неве не смогут вылететь несколько самолетов, рейсы которых должны были состояться по направлению в такие зарубежные города, как Кишинев, Анталья, Даламан, Бодрум, Кишинев, Рига, Алматы, Париж, Амстердам и Сиань. Также отмечается, что утренний рейс, который был запланирован перевозчиком «Уральские авиалинии», до Антальи был задержан.

Однако большая часть запланированных ранее авиарейсов, согласно данным онлайн-табло Пулково, из Петербурга в другие российские и зарубежные города состоится. Отмены произошли заблаговременно в связи с оптимизацией расписания полетов в период пандемии. Пассажиров заранее предупредили об этом и, в случае необходимости, пересадили на другие рейсы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: