Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 11 на 12 августа

06:30 12.08.2020 250
Ночью со вторника на среду на дорогах Петербурга произошло несколько крупных аварий. Так, в одном ДТП водитель легковушки сгорел заживо, а в другом — два водителя получили травмы различной степени.

5-е место: Автомобили такси и каршеринга угодили в столбы на парковке «МЕГА-Дыбенко»

Во вторник вечером, 11 августа, стало известно об аварии на территории подземной парковки торгового центра «МЕГА-Дыбенко».

В попытке разъехаться автомобили каршеринга и такси  «Яндекс» угодили в столбы. О пострадавших в результате аварии не сообщается, причины произошедшего выясняются. На место оперативно выехали сотрудники дорожно-патрульной службы.

4-е место: На проспекте Ветеранов столкнулись три легковушки

Поздним вечером вторника, 11 августа,на пересечении улицы Подводника Кузьмина и проспекта Ветеранов. На проезжей части столкнулись три легковых автомобиля. У двух легковушек были повреждены передние части авто.

В результате происшествия никто не пострадал. В Сети разместили видео с места дорожного инцидента.

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 11 на 12 августа

3-е место: На Пироговской набережной произошло ДТП с «перевертышем»

В ночь со вторника на среду, 12 августа, на Пироговской набережной по неизвестным причинам перевернулся и лег на крышу легковой автомобиль. Обстоятельства случившегося выясняются.

Отмечается, что в результате происшествия погибших и пострадавших нет. 

2-е место: На Левашовском шоссе двое получили травмы в столкновении Kia и Volkswagen

Во вторник вечером, 11 августа, в Курортном районе столкнулись две иномарки — Kia Rio и Volkswagen Polo. Инцидент произошел примерно в 21:15 на втором километре Левашовского шоссе.

В результате аварии 36-летний водитель Kia госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, женщина-водитель Volkswagen получила травмы средней степени тяжести.

1-е место: На «Нарве» водитель Daewoo Nexia заживо сгорел после столкновения с Iveco

На автодороге «Нарва» в Ленобласти произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Daewoo Nexia загорелся после лобового столкновения с грузовиком Iveco.

Инцидент произошел возле населенного пункта Кайкино, Nexia двигалась из Санкт-Петербурга в сторону Кингисеппа, когда водитель не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где «встретился» с большегрузом.

В результате столкновения Daewoo Nexia загорелся, водитель не успел выскочить из транспортного средства и сгорел заживо. Обстоятельства произошедшего выясняются, водитель большегруза не пострадал.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: