Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионеру изрезали ножом лицо и грудь в летнем домике под Тосно

09:34 12.08.2020 214
В Тосненском районе Ленобласти был найден труп пожилого мужчины. Его лицо и грудь украшали глубокие порезы, оставленные ножом. Кто сделал это с ним, пока неизвестно. В полиции возбудили дело по статье «Убийство».

В деревне Чудской Бор в летнем домике без номера в 50-ти метрах от автобусной остановки был найден труп мужчины в крови. Об этом в полицию сообщили около полуночи 11 августа, как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на вызов полицейские обнаружили тело пожилого человека с резаными ранениями лица, колото-резаным ранением грудной клетки и черепно-мозговой травмой. Было также определено, что тело принадлежит 65-летнему петербуржцу, зарегистрированному на проспекте Энгельса.

С места происшествия были изъяты бутылки, банки, пять стопок, два ножа, телефон, а также биоматериалы и следы пальцев рук для исследования. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о еще одном кровавом инциденте. Пьяный гость насмерть заколол собутыльника в его же комнате на Петроградке.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: