Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Казанский «Рубин» назвал арбитра лучшим игроком на встрече с «Локомотивом»

09:31 12.08.2020 232
Пресс-служба казанского «Рубина» в соцсетях высмеяла главного судью матча РПЛ «Рубин» — «Локомотив» Сергея Иванова. Сам спорный матч завершился со счетом 2:0 в пользу московского клуба.

Пресс-служба казанского ФК «Рубин» в официальном аккаунте Twitter высмеяла главного судью матча РПЛ «Рубин» — «Локомотив» Сергея Иванова. Ранее футболисты московского клуба выиграли у хозяев 2:0 в матче стартового тура чемпионата России. Арбитр встречи во время перерыва удалил главного тренера клуба казанцев Леонида Слуцкого из-за споров после неназначения пенальти в первом тайме игры. Также на 65-й минуте красную карточку выдали футболисту «Рубина» Бегичу.

В пресс-службе решили высмеять поведение судьи и с подписью «Лучший игрок матча» разместили его фото на официальном аккаунте «Рубина» в соцсети.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что у тренера «Ротора» Александра Хацкевича не возникло претензий к судейству в матче с «Зенитом», по его словам, сейчас есть система VAR, которая отвечает за спорные моменты матча.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: