00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Снова «молодую» Пугачеву не перестают сравнивать с Гурченко

11:09 12.08.2020 1896
Алла Пугачева за последнее время заметно похорошела, в результате чего многие перестали узнавать певицу. В Сети спорят о секретах ее красоты и постоянно сравнивают ее с Гурченко. Фанаты боятся, что артистка как и ее коллега «перегнет» с количеством пластических операций и потеряет свою красоту.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в последние месяцы не перестает удивлять поклонников. 71-летняя артистка становится все более стройной и хорошеет с каждым кадром. Фанаты с интересом следят за ее социальными сетями, ведь на каждом фото и видео они отмечают новые перемены во внешности певицы.

В социальных сетях появляются подборки ее фотографий, в которых сегодняшний образ Примадонны сравнивают с ее образом в предыдущие годы. Многие считают, что среди своих ровесниц на поле красоты она преуспела больше всех.

Однако не все фанаты так однозначно оценивают внешность артистки. Большинство ее поклонников уверены, что главный секрет ее омоложения кроется не во впечатляющей генетике, а в широких финансовых возможностях. Благодаря своим королевским средствам Алла Борисовна может пользоваться самыми современными методами работы над собой. Хейтеры уверены, что будь у каждой представительницы прекрасного пола столько денег на уход, поработавшую над собой Пугачеву вряд ли считали бы красавицей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Одна из значительных перемен «помолодевшей» Пугачевой — ее худоба. Комментаторы в Сети связывают ее больше не с собственными усилиями артистки, а просто с ее преклонным возрастом. Кроме того певицу часто упрекают в комментариях под снимками в обработке собственных фотографий в Photoshop и с помощью различных фильтров, которые «омолаживают» певицу и делают ее еще меньше похожей на саму себя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Кроме того фанаты с каждым фото все больше подозревают Пугачеву в пластических операциях. Так, комментаторы считают, что артистка сделала подтяжку лица, в результате чего морщины исчезли, зато и кожа на носу неестественно растянулась. Оценивая масштабы возможного хирургического вмешательства, фанаты раз за разом сравнивают Аллу Борисовну с ее коллегой по сцене Людмилой Гурченко, которая также была известна своей пластикой. Из-за хирургического вмешательства популярная артистка стала похожа на куклу в погоне за новой молодостью, чего поклонники так не хотят для своей любимой Примадонны.

Однако другая часть пользователей Сети раз за разом заступается за Пугачеву. Поклонники хвалят артистку за то, что она ухаживает за собой, однако некоторые все же советуют ей набрать пару килограммов, считая ее худобу опасной для здоровья. Фанаты не  устают напоминать в Сети, что каждая девушка в 71 год мечтает выглядеть также, как может позволить себе артистка. Некоторые отмечают, что Алла Борисовна старается соответствовать своему мужу, Максиму Галкину, который на 30 лет младше нее. Кроме того Алла все так же занимается домашними делами и вместе с мужем воспитывает двух малышей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: