Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представитель Легкоступовой раскрыл подробности о состоянии певицы

17:53 12.08.2020 1713
Представитель Легкоступовой рассказал о состоянии певицы. Она пережила операцию по удалению гематомы и сейчас восстанавливается. Ее состояние оценивают как среднее. Причины появления гематомы неизвестны.

Перенеся операцию, заслуженная артистка России Валентина Легкоступова находится в больнице. По словам представителя артистки, ее состояние оценивается как среднее, сообщает РИА Новости.

Накануне, 11 августа, стало известно, что столичная полиция проводит проверку после госпитализации Легкоступовой с различными травмами. Пока артистке проводили экстренную операцию, ее мужа доставили в отдел полиции. Представитель исполнительницы таких хитов своего времени как «Ягода-малина», «Двое», «Я улыбаюсь» и других, рассказал, что Валентине во время операции удалили гематому.

«Валентина находится в больнице, состояние среднее. Операция была сделана, удаляли гематому. Пока непонятно, что произошло, полиция разбирается в этом деле. Ничего не могу сказать», — сообщил представитель певицы.

Валентина Легкоступова — заслуженная артистка России и звезда отечественной эстрады. Ее дебют на сцене после окончания отделения эстрадного вокала у профессора Иосифа Кобзона при Музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных состоялся в 1985 году. С тех пор она записала множество песен, некоторые из которых были в свое время хитами.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: