Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Менеджер Легкоступовой прокомментировал слухи о подготовке ее похорон

20:57 12.08.2020 27204
Не так давно в Сети появились сообщения, что Легкоступова вместе с мужем купили участок на кладбище. Когда артистка попала в больницу, пошли слухи о ее скорых похоронах. Менеджер Валентины удивленно прокомментировал эту информацию.

Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова пару дней назад оказалась в больнице с серьезной травмой головы. Утром 12 августа в Сети появились сообщения, что певица впала в кому. По одной из версий сейчас Легкоступова находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц, подключенная к аппарату ИВЛ. Однако раньше представитель артистки сообщил, что Валентине сделали операцию, удалив гематому, но ни в какую кому артистку не вводили.

Родные исполнительницы хита «Ягода-малина» и ее поклонники подозревают, что артистка попала в больницу из-за своего нового мужа. Они считают, что яхтсмен Юрий Фирсов мог жестоко обращаться с ней. В настоящее время Фирсов находится под следствием. Сам же он утверждает, что артистка сама упала в ванной несколько дней назад, ударившись головой. Пару дней якобы с ней все было нормально, а потом стало хуже, и обнаружилась травма.

Не так давно в Сети появилась информация, что незадолго до «падения» артистка вместе с мужем прикупили участок на кладбище. После этого поползли слухи о том, что это часть подготовки к похоронам Валентины. Информацию эту никто ни подтверждать, ни опровергать не спешит. Менеджер Легкоступовой Максим Екимов подтвердил информацию о травме, однако заявил, что в личную жизнь пары лезть не спешит, поэтому их закупками не интересовался, сообщает iReactor.

«Я не влезаю в их личную жизнь и такими покупками не интересовался», — оценил Екимов сообщения об участке на кладбище.

Екимов отметил, что подобной стратегии взаимодействия придерживается давно — никогда не лез в личную жизнь артистки. Также он сказал, что ни от родных Легкоступовой, ни от ее друзей он ничего не слышал о подготовке к похоронам.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: