Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности личной жизни Юры Шатунова

01:54 13.08.2020 13665
Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов всегда тщательно скрывал подробности своей личной жизни. Однако в одном фан-сообществе в Instagram появилось семейное фото певца. Поклонники вспомнили, что некогда Шатунов говорил о том, что в Сети не будет снимков его жены, однако они все же попали на всеобщее обозрение.

Звезда 90-х, бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов всегда был окружен вниманием поклонниц. Но в жизни музыканта существовала только одна любовь — его жена Светлана.

С ней он познакомился до того, как переехал в Германию. У Юрия и Светланы родился сын Дэннис, а через несколько лет дочь Эстелла. При этом артист всегда оберегал всю информацию о своей личной жизни и не выкладывал семейные фото в Сеть. Однако они все равно просочились в Instagram и не без помощи поклонников. Так в аккаунте @anitsirk_shat появился архивный снимок знаменитости с его женой и сыном.

«Ни в каких соцсетях моей супруги нет, не было и не будет!» — процитировал автор публикации снимок.

Поклонники тут же начали комментировать фото. Многие из них отметили, что пара очень красивая, и пожелали их семье счастья.

«Так гармонично смотрятся», — отметила одна из фанаток.

«А смотрятся совсем одинаково... Даже очень схожи», — заметила поклонница.

Один из подписчиков фан-странички отметил, что в официальных соцсетях Шатунова семейных фото действительно нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, умерла автор песен группы «Ласковый май», а также многих популярных российских артистов Алла Гольцева. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: