Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллега Ефремова резко высказалась по поводу его внезапного приступа на суде

04:15 13.08.2020 47442
11 августа из зала суда экстренно госпитализировали актера Михаила Ефремова, которого судили за смертельное ДТП в центре Москвы. Однако в правдоподобность внезапного плохого самочувствия верится не всем. Актриса Людмила Поргина резко раскритиковала поведение коллеги.

Заслуженная артистка РФ и вдова Николая Караченцова Людмила Поргина высказала свое мнение по поводу поведения и внезапного приступа своего коллеги, актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в смертельном ДТП в центре Москвы. Ее слова транслирует ФАН.

Напомним, в 14:00 11 августа в здании Пресненского суда Москвы должен был продолжиться разбор дела о смертельном ДТП, которое произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. До слушания дело не дошло — Ефремову резко стало плохо. 

Актриса Поргина считает странным, что сейчас неизвестен точный диагноз Ефремова. По ее словам, если будет доказано, что актер симулировал инсульт, то ему придется отвечать еще жестче. 

«Он и его адвокат власти за дураков считают, за нос водят? Если он действительно болен, то мы должны знать, где он лежит, где он лечится, и он в любом случае должен понести заслуженное наказание... Очень стыдно играть инсульт. Ефремов уже наигрался в этой жизни. Уже дальше играть не надо. Теперь надо понести наказание», — отметила актриса.

Она вспомнила слова Михаила сразу после аварии, что он «вылечит на свои деньги» погибшего. Такое поведение актера и тогда, и сейчас Поргина считает «кошмарным и противным». Женщина постаралась также пристыдить и правозащитника Ефремова Эльмана Пашаева.

«Неужели никто не может поставить этого адвоката на место?» — воззвала к справедливости актриса.

Артистка убеждена, что Ефремов «уронил» фамилию своего знаменитого отца — Олега Ефремова. Однако каждый выбирает свой путь, и Михаил его выбрал, считает Поргина.

«Но если адвокат разыгрывает с Мишей спектакль — это подлость. Значит, сил нет выстоять. Зато силы выпивать и убивать есть», — резко прокомментировала актриса действия Ефремова, добавив, что «ему воздастся».

Напомним, адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный перенес инсульт. Сейчас актер находится в Боткинской больнице Москвы, куда его доставили 11 августа из здания Пресненского суда. Вечером 12 августа консилиум врачей должен решить, сможет ли Ефремов дальше принимать участие в судебном процессе по делу о смертельном ДТП, где проходит обвиняемым.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, произошедшее перед заседанием суда прокомментировал и эстрадный исполнитель Юрий Лоза. В своем профиле Facebook он написал, что не может в полной мере верить истории с болезнью. Лоза напомнил, что Михаил Ефремов — талантливый актер, которому под силу изобразить вещи и посложнее, чем плохое самочувствие и потерю сознания. 

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: