Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Слова Путина о вакцине от КОВИД вышли на первую полосу в мировых СМИ

05:00 13.08.2020 2318
Президент России Владимир Путин высказался по поводу первой в мире вакцины от коронавируса, изготовленной в России. Слова российского лидера публикуют мировые СМИ на первых полосах. Путина даже представили в образе Джеймса Бонда.

Русским агентом-спасителем мира для иностранной прессы стал российский президент Владимир Путин после объявления о первой в мире зарегистрированной вакцине против коронавируса. Слова об изобретении стали главной темой мировых СМИ. Об этом сообщает РИА Новости.

На первых полосах слова Путина написали таблоид Berliner Kurier, деловая газета Handelsblatt, Frankfurter Allgemeine Zeitung, испанская газета El País и французская Liberation. Последняя поместила Путина на обложку в образе агента Джеймса Бонда с вакциной от коронавируса вместо пистолета. Об испытаниях первой в мире вакцины дочерью Владимира Путина написали итальянские издания La Stampa и La Repubblica.

Напомним, Путин заявил о регистрации первой российской вакцины от коронавируса 11 августа. По словам президента, она станет доступна для граждан с начала 2021 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Разговор состоялся по инициативе азербайджанской стороны.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: