00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пореченков очаровал петербурженок на Невском проспекте

09:55 13.08.2020 1269
В Петербурге продолжаются съемки картины «Родитель». Одну из главных ролей в фильме исполняет Михаил Пореченков. Сегодня утром съемки проходят на Невском проспекте. Спешащие на работу петербурженки и работницы местных кофеен были приятно удивлены, увидев знаменитого актера.

Картина «Родитель» — это экшен-драма, в которой главный герой старается быть и успешным бизнесменом, и любящем главой семейства. Разумеется, совмещать эти два качества очень непросто. Съемки фильма стартовали в Петербурге накануне, причем со сцены с перестрелкой. Сегодня съемочная группа начала работу с более спокойного эпизода.

Утром четверга многие петербуржцы были удивлены, увидев на Невском проспекте, прямо напротив выхода на канал Грибоедова Михаила Пореченкова. Поскольку снимают небольшой эпизод с проходом главного героя по пешеходной зоне, перекрытия улицы не потребовалось. Съемочная группа расположилась на тротуаре, и обходить скопление творческих людей приходится по проезжей части, но особого неудобства это никому не доставляет.

Поскольку каких-то особых ограничений нет, в кадр наряду с актерами массовки попадают и обычные прохожие. Так по дороге на работу можно неожиданно сняться в кино. Съемки успели собрать зевак, случайные свидетели процесса старательно снимают все на свои смартфоны. Особое внимание проявляют представительницы прекрасного пола, некоторые из них не смогли скрыть удивление, увидев идущего навстречу Михаила Пореченкова.

Работницы местной кофейни тоже с интересом наблюдали за съемочным процессом, пытаясь вспомнить фамилию известного актера.

«Да он же в рекламе снимался… Ну как его?» – воскликнула одна из девушек.

После того как посетительница напомнила фамилию звезды, все встало на свои места.

Режиссером картины стал Влад Фурман. Помимо Михаила Пореченкова главные роли в фильме исполняют Мария Миронова, Мария Шукшина и Виталий Коваленко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: