00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В США пообещали раскрыть сговор России с международными террористами

11:04 13.08.2020 316
Еще в конце июля Пентагон не смог предоставить доказательств сотрудничества России с иностранными террористическими силами. Однако госсекретарь США Майк Помпео пообещал что наша страна «заплатит огромную цену», если связь с талибами подтвердится.

Госсекретарь США Майк Помпео предупредил, если связь России с талибами (организация «Талибан»1 признана террористической по решению Верховного суда РФ, ее деятельность запрещена на территории страны — Прим. ред.) подтвердится, то государство «заплатит огромную цену», пишет RT.

Политик уверен, что российские власти «заказывают» убийства американских и других иностранных граждан у террористических группировок.

«Если русские предлагают деньги за убийство американцев или других граждан из западных стран, то придется заплатить огромную цену», — приводятся его слова на сайте Госдепа.

Однако еще месяц назад Пентагон не смог найти достоверных доказательств того, что Россия связана с запрещенным террористическими организациями — подозревалось, что российские спецслужбы «доплачивают» боевикам в Афганистане.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Помпео пообещал ответить на санкции Китая против США.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: