Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Близкий друг Легкоступовой обвинил детей певицы в трагедии

12:50 13.08.2020 249731
Валентина Легкоступова, которая попала в больницу с черепно-мозговой травмой и отеком мозга, перестала дышать сама — ее подключили к аппарату искусственного дыхания. Близкий друг певицы рассказал, что могло стать причиной такого критического состояния.

На днях заслуженную артистку РФ и известную многим исполнительницу легендарной песни «Ягода-малина» Валентину Легкоступову доставили в одну из столичных наркологических клиник. После того как ее состояние ухудшилось, ее экстренно прооперировали. Сегодня, 13 августа, стало известно, что певицу подключили к аппарату искусственного дыхания, пишет «Собеседник».

При каких обстоятельства певица получила травму, до сих пор неизвестно. Накануне Легкоступова долгое время не выходила на связь с родными, дети забеспокоились и приехали к ней домой, где увидели пьяную мать с многочисленными синяками на теле.

В СМИ стала мелькать версия, что избить женщину мог ее муж, свадьба с которым состоялась месяц назад. По этому поводу высказался концертный администратор Валентины, который также является ее близким другом. Он обвинил в трагедии детей певицы, которые «готовы были стереть ее с лица земли» просто потому, что не хотели, чтобы она была счастливой. 

«В последнее время у Вали с детьми были очень напряженные отношения. Им не нравилось, что Валя обрела счастье с Фирсовым: они не хотели принимать его в семью»,делится мужчина.

Он отметил, что дочь Легкоступовой особенно не одобряла нового возлюбленного матери — она буквально ненавидела мужчину. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о тех, кто мог разрушить карьеру Легкоступовой. В списки попадала даже примадонна, которой неоднократно приписывали различные «темные» дела. По одной из версий, именно Алла Борисовна лично способствовала тому, чтобы Легкоступову забыли все.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: