00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Легкоступовой назвала состояние мамы крайне тяжелым

13:52 13.08.2020 1801
Российская певица Валентина Легкоступова находится в очень тяжелом состоянии в больнице. Об этом рассказала ее дочь на личной странице в социальной сети. Анетта Бриль также разъяснила ситуацию с причиной ее госпитализации.

Певица Валентина Легкоступова попала в больницу и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии и коме. Об этом сообщила дочь артистки Анетта Бриль на своей странице в Instagram.

Она решила прояснить ситуацию, потому что «этот поток лжи и хайпа «добрых людей̆» достиг невероятных масштабов». По словам девушки, еще 6 августа она с супругом отвезла маму в наркологическую больницу, потому что артистка была замечена в алкогольном опьянении. 

«Прошу заметить, моя Мама РАНЕЕ НИКЕМ НЕ БЫЛА!!!!! замечена в употреблении спиртных напитков и мной в том числе!!!!!! Поэтому я со своей стороны и забила тревогу, не понимая, что же могло произойти», — написала Бриль.

Дочь певицы также опровергла информацию о том, что у нее проломлен череп, а на лице видны ссадины, как ранее писали в СМИ. 

«С 6 по 7 августа она совместно с супругом проходила терапию, но с 7 на 8 августа в ночь ее состояние ухудшилось, она впала в кому, и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у нее была ЧМТ», — отметила девушка.

Бриль подчеркнула, что никого не собирается обвинять, этим делом занимается следственный комитет. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певицу Валентина Легкоступову госпитализировали в тяжелом состоянии. После этого случая артистку, исполнившую хит «Ягода-малина», вновь вспомнили и заговорили о ее загубленной карьере. Виноватой в этом сделали саму Аллу Пугачеву. По мнению россиян, примадонна разрушила не одну судьбу в российском шоу-бизнесе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: