Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На 35-м году жизни умер звезда сериала «Тест на беременность» Куницкий

16:56 13.08.2020 2301
Общественность и фанатов потрясла страшная новость: умер известный российский актер Сергей Куницкий. Его лицо не сходило с экранов телевизоров, он постоянно играл в театре. На его счету более 50 ролей. Мужчина умер в 35 лет, через два месяца после своего дня рождения.

Поклонники оплакивают известного актера Московского губернского театра Сергея Куницкого. Мужчина ушел на 35-м году жизни, новость о кончине появилась в официальном профиле театра в Instagram.

На счету Куницкого более 50 ролей в театре и кино. Широкую известность ему принесла роль врача в сериале «Тест на беременность». Коллеги не могут смириться с утратой и утверждают, что без Сергея многие постановки уже не будут восприниматься так самобытно, как раньше.

«Сергей пришел в Московский губернский театр в первые же дни его существования и был одним из ведущих актеров труппы… Яркий, самобытный, с потрясающим чувством юмора и пластикой — без него невозможно представить многие наши спектакли: Петя Трофимов в «Вишневом саде», Городулин в «На всякого мудреца довольно простоты», Курносый в «Энергичных людях», монах, Линьер и Ле Бре в «Сирано де Бержераке» — это лишь небольшой перечень его ролей. Ему было 35 лет. Внезапный уход, огромная непостижимая потеря, которую невозможно пока ни осознать, ни принять», — говорит пресс-служба театра.

«Человек смертен. Более того, он внезапно смертен.(с) Сережа... Сережа Куницкий. Пусть тебе там будет хорошо», — написала помощница художественного руководителя по PR Московского губернского театра Лиана Хусаинова.

«Это невозможно осознать и принять. Но тебя, Серега, больше нет. Ты Свет и Талант, Спасибо, что был в моей Жизни. Отпустить сложно. Но ты лети», — трогательно проводил коллегу актер Сергей Сафронов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в «Современнике» заявили о требовании Гармаша заплатить ему миллион.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: