Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Марка Захарова угодила на учет в наркологическую клинику

17:30 13.08.2020 22449
Алкогольная зависимость не довела до добра народную артистку Александру Захарову. После смерти отца и художественного режиссера Марка Захарова новый директор поснимал ее с шести спектаклей из 26, в которых была заявлена актриса. В новом сезоне звезда «Ленкома» не представлена вовсе. А все потому, что знаменитость состоит на учете в наркодиспансере.

Похоже, дочь художественного режиссера «Ленкома» Марка Захарова 58-летняя актриса Александра лишилась большинства ролей из-за пагубной вредной привычки. Артистка угодила на учет в наркологическую клинику, потому что не прочь выпить чего погорячее, пишет «Экспресс-газета».

Отец Александры ушел из жизни чуть больше года назад, однако проблемы на карьерном поприще у талантливой наследницы начались уже сейчас.

«Директор жесток с Александрой Марковной еще и потому, что обе ее сменщицы гораздо моложе и, чего уж греха таить, красивее», — сообщает анонимный источник.

На роль Агафьи Тихоновной в «Женитьбе» Захарову должна заменить молодая, но неизвестная выпускница Щукинского училища Зинаида Дианова. В кулуарах шепчутся, что девушка еще «зеленовата» для участия в такой серьезной постановке, однако 58-летняя Александра на роль невесты старовата.

В спектакле «Ва-банк» роль Юлии Тугиной с Захаровой будет делить другая новенькая красотка – 34-летняя актриса сериалов «Операция „Кукловод“» и «Ленинград 46» Екатерина Рябова. Уточняется, что формально молодки не займут место именитой народной актрисы. Они будут представлены вторым составом.

Это очень поразило коллег, ведь наследница именитого режиссера никогда не срывала съемок и репетиций. Но из-за дурной репутации и привычек не заняла место руководителя театральной труппы.

«Несчастная баба — без мужа, детей, друзей.  Да, богатая, ну и что?» — вздыхает коллега по «Ленкому» Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Театральном институте имени Щукина завершилось прощание с Виктором Проскуриным.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: