00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская «эпидемия» расчленений докатилась до Москвы

18:04 13.08.2020 221
В одной из московских квартир нашли расчлененное тело женщины в пакетах. Возбуждено уголовное дело. Возможно, к этому изощренному убийству по «петербургскому сценарию» причастен муж погибшей.
Петербургская «эпидемия» расчленений докатилась до Москвы

Волна расчленений, которая не так давно накрыла Санкт-Петербург, докатилась и до Москвы. В одной из столичных квартир на Ореховом Бульваре нашли тело местной жительницы. Ее части тела были расфасованы по пакетам.

На официальном сайте СК Москвы сообщили, что после случившегося возбудили уголовное дело. Следователи считают, что супруг погибшей, которого обнаружили в той же квартире, может быть причастен к преступлению. Все обстоятельства сейчас выясняются.

Напомним, что Петербург расчлененкой не удивишь. За последнее время известны как минимум три случая, когда один из любовников был разделен вторым на части. Первый — Наполеон-расчленитель историк Олег Соколов. Его задержали 9 ноября во время попытки выбросить в реку на набережной Мойки отрезанные женские руки. Позже в его квартире нашли останки человека. Самого доцента доставили в Мариинскую больницу с переохлаждением, где он дал показания следователям. Жертвой стала аспирантка вуза.

Затем, 28 июля, стало известно, что суд Петербурга посадил под стражу Николая Тихонова, которого обвиняют в жестоком убийстве и расчленении собственной жены в квартире на проспекте Художников. Желая замести следы, мужчина замыл кровь в квартире и расчленил тело потерпевшей, желая спрятать останки в лесу. Он сложил фрагменты в чемодан. Однако ночью 27 июля к нему пришли родственники жены, и расчленитель решил избавиться от трупа, выбросив тело девушки без рук и головы в окно.

А буквально через два дня после предыдущей истории, 30 июля, в квартире на Невском проспекте нашли тело украинского рэпера Энди Картрайта, расчлененное и расфасованное по пакетам. Супруга Картрайта утверждает, что нашла мужа мертвым за четыре дня до этого. По ее словам, он умер якобы от передозировки наркотиками. Зачем надо было расчленять тело, Марина объяснила так: она будто бы не хотела для Энди бесславной смерти и планировала объявить поклонникам, что он пропал без вести. Для этого расчленила и собиралась избавиться от останков. Но довести дело до конца женщине не удалось, и она решила сообщить в полицию обо всем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: