Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приход нового куратора строительства метро предвещает серьезные изменения

19:07 13.08.2020 1731
АО «Стройтрансгаз» возглавил Вадим Александров. Бывший руководитель «Метростроя» будет курировать строительство подземки в Петербурге. Эксперт спрогнозировал, что в этом случае ожидает город.

АО «Стройтрансгаз» возглавил Вадим Александров. Бывший руководитель «Метростроя» будет курировать строительство подземки. Компания намерена выйти на рынок метростроения, при этом сохранить коллектив «Метростроя». Вадим Александров руководил компанией «Метрострой» с 1993 года, с поста ушел в 2017 году.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ побеседовали с генеральным директором «Пассажир ТВ», экспертом в сфере транспортной инфраструктуры Михаилом Бурцевым. Он охарактеризовал Александрова как профессионала.

«Мы знаем господина Александрова как профессионала своего дела, который успел себя зарекомендовать в разных проектах различных организаций, связанных с „Метростроем“. Мы видим, что в Санкт-Петербурге идут серьезные изменения касательно транспортной инфраструктуры. Это касается и самой инфраструктуры, и кадровых решений. То, что изменения будут, – это не вызывает никаких сомнений. Говорить о том, какими они будут, преждевременно. В любом случае они будут, и результаты мы увидим в ближайшее время», — рассказал Бурцев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что экс-глава «Метростроя» будет руководить строительством подземки в Петербурге. Компания собирается выйти на рынок метростроения, при этом сохранить коллектив «Метростроя», пишет «Город +».

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: