00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разведенные россияне заскучали по семейной жизни и ушли в брачные агентства

20:30 13.08.2020 592
Не все семьи пережили испытание пандемией. Некоторые супруги расстались и не горят желанием заводить близкие знакомства, в то время как другие с головой готовы окунуться в новые отношения. Тут россияне вспомнили о брачных агентствах, приток клиентов которых значительно вырос после пандемии.

Пандемия надавила на слабые места россиян. Несмотря на то что многие не преодолели кризис в семье и развелись, это не помешало некоторым пойти искать новую любовь по брачным агентствам, пишет News.ru. Сотрудники таких мест для знакомств сообщили о поразительном притоке клиентов.

Парадоксально, но часто ожидания людей не соответствуют действительности. Однако опытные свахи заранее подготавливают чересчур амбициозных клиентов к тому, что их иллюзии могут разбиться — нужно претендовать на то, чему ты соответствуешь, учат гуру семейных отношений.

«Все мы хотим видеть идеального человека, не замечая собственных недостатков. Например, мужчина с неприметной внешностью ищет молодую и красивую женщину. И дама, которая ничего из себя не представляет, хочет выйти замуж за успешного бизнесмена. Мы пытаемся объяснить — если мужчина требователен к себе и работе, на женщину это качество тоже распространяется», — поясняет владелец брачного агентства Юлия Антоненко.

Однако приданое кавалера или будущей супруги — не единственный вопрос, который стоит заранее узнать до вступления в семейную жизнь. Важно узнать вероисповедание каждого в паре, о наличии или отсутствии общих увлечений, характер и предпочтительные параметры внешности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге начали раскупать свадебные платья после пандемии КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: