Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров неоднозначно отреагировал на вопрос о разводе Галкина и Пугачевой

22:14 13.08.2020 2015
В Сети не утихают страсти по поводу развода Пугачевой и Галкина. Дать комментарий попросили Филиппа Киркорова, который сам числится в экс-мужьях Аллы Борисовны. Певец ответил, что права что-либо говорить по этому поводу он не имеет.

Новость о разводе примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и Максима Галкина не одну неделю будоражит общественность. Сама звездная пара никаких подробных комментариев по этому поводу не давала.

Когда Галкину задали вопрос о разводе в эфире радиостанции «Говорит Москва», он не смог сдержаться и ответил достаточно резко, подчеркнув, что «делать ему» больше нечего, как только реагировать на «людскую молву».

Пролить свет на ситуацию попросили короля российской эстрады Филиппа Киркорова, который тоже числится в бывших мужьях Аллы Борисовны. С ним она развелась тайно, кстати, именно в таком же способе «закончить» отношения примадонну заподозрили и в случае с Галкиным, пишет sobesednik.ru.

В итоге после ответа Киркорова ситуация стала еще более запутанной. Он подчеркнул, что комментировать ситуацию, которая происходит в этой семье, «просто неприлично».

«Я не имею никакого права и основания. Пусть комментирует ближний круг: люди, с которыми они общаются. Я могу лишь со стороны наблюдать в Instagram, как выглядят их прекрасные дети, сама Алла»,подчеркнул Киркоров.

Он заявил, что на этот счет ему сказать больше нечего — все, что мог, он уже сказал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о браке людей с большой разницей в возрасте. Число союзов, где жена намного старше супруга, выросло в последние годы. Раньше такие союзы встречались в 1 % от общего количества браков.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: