Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Круизы на лайнере «Князь Владимир» из Сочи в Крым отменили до конца года

23:20 13.08.2020 515
Судовладелец лайнера «Князь Владимир» объявил об отмене всех круизов до конца 2020 года. Он объяснил это неясностью ситуации по снятию ограничительных мер. Путешественникам, которые уже забронировали туры, владелец судна должен предложить перенести отдых.

Из-за неясности с ситуацией по снятию ограничительных мер, которые связаны с распространением коронавирусной инфекции, судовладелец лайнера «Князь Владимир» объявил об отмене всех круизов до конца 2020 года. Об этом сообщает РИА Новости.

По маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи теплоход, вмещающий до 800 пассажиров, должен был отправиться в круиз 19 июля. Однако, несмотря на готовность судна, Роспотребнадзор не дал на это разрешения. Гости, которые уже добрались до Сочи, жили в теплоходе, как в отеле.

Примечательно, что руководство компании надеялось получить разрешение до последнего момента. Но губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев продлил режим повышенной готовности в регионе до 21 августа, поэтому судовладелец отменил круиз.

Путешественникам, которые уже забронировали туры, владелец судна должен предложить перенести отдых на 2021 год. Однако в прошлом месяце публика негативно отреагировала на подобное предложение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в России заработал возврат денег за покупку туров по стране. Компенсация будет начисляться на банковские карты туристов в течение пяти дней.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: