Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

66-летняя Любовь Успенская снова «стала мамой»

00:11 14.08.2020 298878
Певица Любовь Успенская давно мечтала о сыне. В свои 66 лет она сообщила, что снова «стала мамой», и теперь в ее доме будет слышен детский смех и шум, заявила артистка. Своей радостью знаменитость поделилась в Сети. Она выложила ролик, из-за которого поклонникам пришлось гадать, действительно ли Успенская усыновила ребенка.

В четверг, 13 августа, 66-летняя Любовь Успенская снова «стала мамой», пишет News.ru. Знаменитость сообщила, что у нее появился мальчик, о котором она так давно мечтала. Своей радостью певица поделились в Instagram. 

«Я мечтала о сыне, мечтала о детском смехе, о детском шуме и крике в моем доме», — написала Успенская.

Женщина отметила, что это самый счастливый день в ее жизни. Подобные эмоции она пожелала испытать каждому.

       На видео Успенская крепко обнимает ребенка и спрашивает его, останется ли он в этом доме. А до этого ребенка ей «передает» другая женщина, поэтому складывается впечатление, что певица усыновила мальчика.  

«Это все твое», — говорит Успенская. 

Также малыш целует певицу в щеку. 

В комментариях заинтригованные подписчики стали обсуждать, что же это за ребенок и неужели Успенская его усыновила. Однако более осведомленные поклонники ответили, что это сын Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова, а Успенская его крестная мама. 

«Нет, это сын Тюльпановой и Кержакова. Милана в гости к ней приехала с сыном», — написала подписчица.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, личный фотограф Пугачевой опубликовал редкий снимок Успенской без пластики. Любовь стоит с охапкой цветов, на ее лице — активный макияж губ и достаточно «спокойный» макияж глаз, лицо обрамляют тонкие брови. Все дело в том, что фото сделано до того, как артистка начала злоупотреблять пластической хирургией. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: