Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео, как Киркоров раздевал Бузову на вечеринке

01:20 14.08.2020 9475
В Сети появилось видео, на котором Филипп Киркоров пытается стащить платье с Ольги Бузовой, пока та танцует на спинке дивана в коротком коктейльном платье. Над этой ситуацией Бузова посмеялась.

В Сеть попало видео, как Киркоров раздевал Бузову во время горячих танцев на вечеринке. Знаменитости оказались на вечеринке, посвященной выходу трека «Ролекс», который выпустили Давид Манукян и Филипп Киркоров.

Бузова забралась на спинку дивана и устроила там танцы под песню Егора Крида «Сердцеедка». Сама девушка была одета в короткое платье с глубоким вырезом. Пока девушка двигалась, к ней тянулись тысячи рук оставшихся внизу наблюдателей. В том числе и Киркорова.

Он, по всей видимости, собирался поддержать Бузову, чтобы она не упала, но немного стянул платье, практически обнажив грудь знаменитой певицы. Подобный жест со стороны «короля российской эстрады» удивил Бузову, и она поспешила поправить наряд. После экс-ведущая телепроекта «Дом-2» посмеялась над этой ситуацией. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, сотрудничество парня Бузовой и бывшего мужа Аллы Пугачевой стало болезненным ударом по самолюбию Ольги. Дело в том, что она не первый год пытается договориться с Киркоровым записать дуэт, но к соглашению пока прийти не удалось.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: