Главная / Интересные новости

Обнародованы имена всех участников нового сезона шоу «Ледниковый период»

Проект «Ледниковый период» так полюбился российскому зрителю, что продюсеры не устают радовать его новыми сезонами. Следующий стартует уже 11 сентября. Стало известно, кто порадует фигурным катанием в седьмом сезоне.

Лед,каток,коньки,фигурист
pixabay.com  /  manfredrichter

С 11 сентября на экраны выйдет седьмой сезон проекта «Ледниковый период». Стали известны имена знаменитостей, кто встанет на коньки на этот раз, пишет Nation News.

В фигурном катании попробуют свои силы 11 пар, которые будут состоять из звезд и профессиональных спортсменов. Среди известных людей — Регина Тодоренко и ее муж Влад Топалов, однако кататься звезды будут с разными партнерами-спортсменами: Романом Костомаровым и Еленой Ильиных.

Певица и телеведущая Ольга Бузова также рискнула и решила поучаствовать в звездном шоу на коньках. Она встанет в пару с фигуристом Дмитрием Соловьевым.

Певец Влад Соколовский будет кататься с Екатериной Бобровой, Надежда Михалкова — с Максимом Марининым, Ирина Пегова — с Алексеем Тихоновым, Вячеслав Чепурченко — с Татьяной Тотьмяниной. Пару Марии Луговой составит Повилас Ванагас, Ольге Кузьминой — Максим Траньков, Евгению Пронину — Татьяна Волосожар, а Владимиру Маркони — Маргарита Дробязко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Сети появилось видео, на котором Филипп Киркоров пытается стащить платье с Ольги Бузовой, пока та танцует на спинке дивана в коротком коктейльном платье. Над этой ситуацией Бузова посмеялась.

Рейтинг@Mail.ru