Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны имена звезд, которые могли заразиться от Киркорова КОВИД

03:01 14.08.2020 97196
Стали известны имена звезд, которые могли заразиться от Киркорова КОВИД. В последнее время он имел тесные контакты с доброй половиной шоу-бизнеса, а недавно заявил, что переболел коронавирусом бессимптомно.

Филипп Киркоров на вечеринке, посвященной премьере его клипа на песню, которую он исполнил вместе с Давидом Манукяном, признался, что переболел коронавирусом бессимптомно. Сейчас певец утверждает, что носить маски необходимо, однако до этого имел тесные контакты с доброй половиной шоу-бизнеса, пишет Sobesednik.ru. Притом знаменитость еще 8 мая публично демонстрировал отрицательные анализы теста на КОВИД всей своей семьи. Sobesednik.ru внимательно отследил массовые мероприятия, которые посещал артист, и составил список звезд, которые могли заразиться от Киркорова КОВИД. 

24 июня Филипп Бедросович выступал на «Славянском базаре» в Витебске. Там он проводил время с Олегом Газмановым и Лолитой. 29 июня знаменитость устроил вечеринку в честь дня рождения сына Мартина. Именинника и его отца поздравляли Юлия Барановская, Сергей Лазарев, Ани Лорак и Тимати.

8 июля Тимати и Киркоров устроили шикарный прием в честь открытия совместной бургерной. Праздник посетили Валерия и Иосиф Пригожин, Григорий Лепс, Виталий Гогунский и Аркадий Новиков. А 14 июля Филипп обнимался с 71-летним художественным руководителем детского киножурнала Борисом Грачевским на съемках серии «Ералаша», а последний находится в зоне риска. Совсем недавно Киркоров отдыхал на Крите. И там он случайно повстречался с Андреем Малаховым.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, на этой же вечеринке Киркоров стянул платье с Ольги Бузовой. Певец раздел певицу во время жарких танцев на спинке дивана. Бузову ситуация повеселила. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: