00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти взялись за устранение неприятного запаха в Рыбацком

03:47 14.08.2020 131
Жители Рыбацкого стали жаловаться на неприятный запах в ночное время. Комитет по природопользованию взялся исправлять ситуацию. Рабочая группа уже произвела необходимые замеры.

Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности отреагировал на заявки горожан о неприятном запахе в Рыбацком. Об этом сообщает «Город+».

На специфические запахи ночью пожаловались жители поселка Усть-Славянка. Для устранения проблемы власти создали рабочую группу, куда вошли представили природоохранного ведомства, Роспотребнадзора, Росприроднадзора, МЧС.

Рабочая группа уже выезжала на место четыре раза, взяли 10 проб воздуха. Превышений гигиенических нормативов не выявили. Глава ведомства распорядился также провести замеры и проверить состояние воздуха ночью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером в четверг, 13 августа, на Васильевском острове на улице Кораблестроителей, 19, в полицию поступила заявка об обнаружении урны с прахом. Около 22:00 очевидцы заметили ее за трансформаторной будкой, передает источник в правоохранительных органах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: