Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Великий султан» оставил обманутую петербурженку без 41 тыс. рублей

10:30 14.08.2020 155
Молодую петербурженку обманули мошенники на продаже аккаунта в мобильной игре. Она познакомилась с молодыми людьми, и те предложили ей продать им ее аккаунт с трехлетней историей, но весьма странным способом, который не смутил пострадавшую. Денежная махинация обогатила мошенников на 41 тысячу рублей.

Петербурженка — игрок мобильной игры «Великий султан» осталась без 41 тысячи рублей после общения с предполагаемым мошенником. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Пострадавшую обманули мошенники на продаже аккаунта в мобильной игре. Она вот уже три года играет в мобильную ролевую игру и в один день познакомилась с молодым человеком по имени Максим, как он представился. Во время переписки он предложил пострадавшей продать ему ее аккаунт за кругленькую сумму, а именно 25 тысяч рублей. Но при этом девушке надо было перевести сумму в два раза больше, чтобы потом банковская операция осуществилась. Мутная схема не смутила игроманку, и она через третье лицо под ником «Суля» перевела 41 тысячу рублей.

Ожидание наживы за игру все растягивалось, но пострадавшая со временем поняла, что попалась в лапы убедительных мошенников. После перевода собеседники на связь не выходили.

Автор: Дарья Колаш
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: