Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обвиненного в педофилии бойца спецподразделения могла оговорить падчерица

10:51 14.08.2020 273
Петербурженка заявила в полицию на своего мужа. Он якобы домогался своей десятилетней падчерицы. Стали известны подробности происшествия. Так, мужчина — сотрудник спецслужб, а следователи не исключают ложное обвинение. Этот вариант в данный момент отрабатывается.

Полиция расследует развратные действия в отношении несовершеннолетней в Красносельском районе Петербурга. Подробности рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Мужчина живет с женой. У супруги две девочки от предыдущего брака. Детям, по имеющейся информации, не очень нравится жить с отчимом. Они периодически ссорятся.

О домогательствах заявила младшая из девочек, которой всего десять лет. Она рассказала, что мужчина якобы многократно приставал к ней. Пока это подтверждается только ее словами.

При этом ребенок путается в показаниях, неуверенно говорит об обстоятельствах насилия. Мужчина же, напротив, ведет себя очень уверенно. Пока правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что петербуржца с Ленинского проспекта заподозрили в том, что он домогался своей десятилетней падчерицы. 12 августа в полицию обратилась медицинская сестра. Она рассказала, что в период с июня по 6 августа 2020 года ее муж 1989 года рождения совершал развратные действия в отношении своей падчерицы 2010 года рождения. Девочка была в гостях у мужчины на Ленинском проспекте.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: