Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент передачи петербурженкой 170 тыс. «сыну» попал на видео

11:08 14.08.2020 219
Петербурженке позвонил «сын» и сообщил, что ему срочно нужны деньги. Женщина передала 170 тыс. рублей знакомому родственника, который оказался мошенником.

Полиция расследует очередное мошенничество. На этот раз жертвой стала 71-летняя петербурженка с Софийской улицы. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В четверг, 13 августа, в полицию обратился мужчина. Он сообщил, что его матери позвонил неизвестный, который сообщил о том, что срочно нужны деньги. После этого пенсионерка передала неизвестному 170 тыс. рублей. Незнакомец назвался знакомым ее родственника.

Момент визита незваного гостя попал в объективы установленной у подъезда камеры видеонаблюдения. На ней видно, как мошенник встречается с пожилой женщиной, разговаривает по телефону и потом передает трубку ей. В конце молодой человек с чем-то в руках, сильно напоминающим конверт, удаляется от дома.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Великий султан» оставил обманутую петербурженку без 41 тыс. рублей. Она познакомилась с молодыми людьми, и те предложили ей продать им ее аккаунт с трехлетней историей, но весьма странным способом, который не смутил пострадавшую. Денежная махинация обогатила мошенников на 41 тысячу рублей.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: