Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дмитрий Певцов встал на защиту Захаровой после слухов о «зависимости»

13:43 14.08.2020 2655
Новость о «пагубной зависимости» актрисы Елены Захаровой вызвала волну возмущения среди ее коллег. Многие из них были шокированы таким поворотом событий, отметив, что она не прикасается к спиртному. Некоторые уверены, что материал был заказным.

58-летняя актриса Александра Захарова оказалась в центре событий, притом не самых приятных. В СМИ появилась публикация о пагубной зависимости актрисы, из-за которой она стала терять роли и статус среди коллег.

Отец Александры режиссер Марк Захаров ушел из жизни чуть больше года назад, однако проблемы на карьерном поприще у талантливой наследницы начались только сейчас. Оказалось, что ее сняли с шести спектаклей из 26, а в новом сезоне ее имя и вовсе пропало с афиш. Причиной этому стала пагубная привычка актрисы, которая якобы состоит на учете в наркодиспансере.

Новость дошла до коллег Захаровой, которые резко раскритиковали журналистов за «поклеп», отметив, что это «грязная ложь» и к спиртному Александра Марковна даже не прикасается, пишет портал dni.ru.

Руководитель «Ленкома», заслуженный деятель искусств Российской Федерации, глава Директорской ложи московских театров Марк Варшавер, который знает актрису уже 40 лет, заявил, что просто не понимает, откуда в СМИ такая информация.

«Вы ее просто убьете этим вопросом!»сказал он журналистам, которые не могут взять комментарий у Захаровой.

Варшавер подчеркнул, что на пьянстве Захарова замечена не была — она не прикасается к алкоголю.

Не смог промолчать и Дмитрий Певцов, возмущение которого едва поместилось в трехминутное видео. Пост появился в Instagram актера — в нем он голосом Сталина буквально «разнес» недобросовестных представителей СМИ, упрекнув их во лжи, наглости и хамстве.

 

«Креста на вас нет. Совести у вас нет. Стыда у вас нет. Страха Божьего нет на вас. Ой, что с вашими душами творится, непонятно», заявил раздосадованный актер.

Он уверен, что материал был заказным и все происходящее не более, чем провокация.

В комментариях у Певцова высказалась и актриса Мария Миронова, которая тоже искренне не поняла, зачем вся эта возня развязалась, особенно когда у человека горе.

Дмитрий Певцов встал на защиту Захаровой после слухов о «зависимости»

Какое же горе у Захаровой, поняли немногие, главное, что ситуация с ее «зависимостью» прояснилась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об Анне Седаковой, которая порадовала подписчиков пышными формами. На данный момент она вместе с женихом отдыхает в Майами. Фанаты певицы оценили и фото, и формы, назвав ее «бомбой», а сам снимок «огненным».

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: