Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За три часа новый клип Little Big о еде набрал почти полмиллиона просмотров

14:16 14.08.2020 220
Новую музыкальную работу представили петербургские рейв-музыканты из Little Big. Фанаты группы вновь увидели полюбившегося Пухляша, который после съемок решил отдохнуть дома, но был атакован ожившей едой.

Петербургская музыкальная группа Little Вig поделилась своим новым клипом на песню Tacos. На просторах Сети клип появился 14 августа и за короткий срок уже набрал многотысячные просмотры и «лайки». В ролике снялся известный танцор Дмитрий Красилов, которого пользователи в социальных сетях называют Пухляшом.


Красилов в клипе приходит на кухню, чтобы перекусить, но тут стоящие на столе кетчуп, горчица и хот-дог неожиданно оживают. Пухляш попадает в настоящий мир гастрономических «галлюцинаций», а затем забирает бутерброд с сыром и отправляется по своим делам.
 Лишь за три часа клип группы Little Big посмотрели уже почти 450 тысяч раз. Новый трек пришелся по душе 116 тысячам пользователей, которые оценили работу «лайком». Танцор Дмитрий Красилов, известный аудитории как Пухляш, прославился после съемок в клипе на песню Uno, с которой Little Big должна была выступить на «Евровидении» 2020 года, но конкурс был отменен из-за пандемии.

Автор: Дарья Колаш
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: