Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скончалась певица Валентина Легкоступова

18:36 14.08.2020 73622
О трагедии сообщила дочь певицы Анетта Бриль. Накануне было известно, что народная любимица в крайне тяжелом состоянии находится в больнице.

Сегодня, 14 августа, ушла из жизни певица Валентина Легкоступова. Об этом сообщила ее дочь Анетта Бриль, пишет 360. Печальная новость появилась в Instagram девушки. 

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного, светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память...» написала Бриль.

Еще 6 августа она с супругом отвезла маму в наркологическую больницу, потому что артистка была замечена в алкогольном опьянении. Вчера, 13 августа, появилась информация, что артистка находится в крайне тяжелом состоянии

Родные исполнительницы хита «Ягода-малина» и ее поклонники подозревали, что артистка попала в больницу из-за своего нового мужа. Они предположили, что яхтсмен Юрий Фирсов мог жестоко обращаться с ней. Сам же он утверждает, что артистка сама упала в ванной несколько дней назад, ударившись головой. Пару дней якобы с ней все было нормально, а потом стало хуже, и обнаружилась травма.

В итоге ей сделали операцию, в ходе которой удалили гематому. Из-за чего она могла появиться, пока неизвестно. 

Дочь артистки Анетта Бриль на своей странице в Instagram прокомментировала новость о госпитализации, подчеркнув, что ее мать никогда не употребляла алкоголь и именно поэтому девушка и «забила тревогу». Сегодня там же появилась новость о том, что исполнительницы таких хитов своего времени, как «Ягода-малина», «Двое», «Я улыбаюсь», больше нет. 

 

Интернет-сообщество тут же стало выражать соболезнования семье певицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, почему Началова «постучала с того света» во сне подруги. Сон привиделся девушке после похода на кладбище. Оказалось, что на грудь покойной певице давит могильная плита. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: