Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лещенко готовил концерт с участием скончавшейся Валентины Легкоступовой

20:25 14.08.2020 9288
Сегодня не стало народной любимицы певицы Валентины Легкоступовой. О роли певицы в его жизни и сорванных совместных планах рассказал близкий друг и наставник артистки Лев Лещенко.

Еще вчера, 13 августа, дочь исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой Анетта Бриль сообщила, что мать находится в больнице и состояние ее крайне тяжелое. Сегодня, 14 августа, она же написала, что артистки больше нет.

Трагическая новость появилась в Instagram Бриль — Валентина Валерьевна скончалась на 54-ом году жизни.

Свои соболезнования семье певицы выразил народный артист РСФСР Лев Лещенко. Он вспомнил яркие моменты из жизни Валентины и совместные выступления, отметив, что она была «очень душевным человеком».

«Валя училась в институте Гнесиных, где мы преподавали. Мне очень много приходилось с ней общаться и работать. Я знал ее как прекрасную певицу, исполнительницу многих песен. Концерты, гастроли, поездки, какие-то жизненные перипетии – это все было связано тесно и близко с этой прекрасной певицей. Она была хорошая, разножанровая вокалистка и очень душевный человек», поделился он.

Лев Валерьянович подчеркнул, что память о Валентине будет жить, пока будут «звучать ее» песни.

Он вспомнил, что последний раз видел певицу два года назад «на юбилее у Славы Добрынина», там она пела песню.

«И самое интересное, что я готовлю концерт, где ей была определенная роль отведена. Ну, значит не случилось. Очень это грустно», сообщил расстроенный Лещенко.

Стоит отметить, что родные исполнительницы хита «Ягода-малина» и ее поклонники подозревали, что артистка попала в больницу из-за своего нового мужа. Сам же он утверждает, что артистка сама упала в ванной несколько дней назад, ударившись головой. Пару дней якобы с ней все было нормально, а потом стало хуже, и обнаружилась травма

Характер гематомы и причины ее появления до сих пор пока так и неизвестны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о пользователях Сети, которые буквально засыпали дочь Легкоступовой соболезнованиями. 

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: