Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В память о Цое Дворцовый мост развели под песню без голоса самого Цоя

01:54 15.08.2020 1858
Несколько минут назад в центре Петербурга прошло музыкальное шоу «Поющие мосты» в память о Викторе Цое, который скончался 30 лет назад 15 августа. Петербуржцы поделились мнением о мероприятии.

В ночь с 14 на 15 августа в Санкт-Петербурге в рамках шоу «Поющие мосты» развели Дворцовый мост в память о музыканте Викторе Цое. НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже рассказывали об этом мероприятии.

Планировалось, что мост начнут разводить под музыку Цоя в симфонической аранжировке, а на одной части моста будет проекция портрета музыканта. НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с петербуржцами и выяснили, что не все горожане поняли, почему во время шоу музыку не сопровождал узнаваемый голос Виктора Цоя.

«Перед разводом моста по громкоговорителю объявили, что исполняется 30 лет со дня смерти Виктора Цоя и в честь него запланирована такая акция. Я ожидала, что услышу знаменитый узнаваемый голос Цоя. Но в итоге я услышала только саму музыку», — поделилась мнением одна из жителей Петербурга.

Еще одна зрительница сообщила, что практически не увидела изображение Виктора Цоя издалека.

«Фонограмма не оригинальная, без вокала. Изображение самого Цоя издалека практически не видно. При этом сейчас у меня есть проблема — как добраться до дома, ведь цены на такси резко скакнули вверх», — грустно отметила зрительница.

В настоящий момент ценны на такси стартуют от 1000 рублей и выше в спальные районы города, также есть проблемы с наличием свободных автомобилей такси. (Uber).

Напомним, те, кому не хватило голоса великого музыканта, могли вместе со зрителями исполнить знаменитые песни Цоя.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: