Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глызин утверждает, что вина в смерти певицы полностью лежит на ее муже

04:23 15.08.2020 9617
Российский певец отметил, что запомнит Валентину Легкоступову как профессионального и замечательного человека. Алексей Глызин считает, что муж певицы может быть причастен к ее смерти.

Российский эстрадный певец Алексей Глызин высказался по поводу ухода из жизни Заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой. Он обвинил в гибели женщины ее супруга, яхтсмена Юрия Фирсова. Такой комментарий российский певец дал телеканалу РЕН ТВ.

«Это какая-то дикость! Я думаю, что вина полностью лежит на ее муже, с которым, как она говорила, была счастлива, но это все глупости. Это вопиющая несправедливость», — заявил Алексей Глызин.

Российский певец отметил, что запомнит Валентину Легкоступову как профессионального и замечательного человека. Глызин также добавил, что плохих слов о ней сказать не может, так как певица была жизнерадостным человеком, стремящимся дарить добро людям. Исполнитель выразил предположение, что к смерти Легкоступовой приложил руку ее муж. 

Напомним, что 14 августа в возрасте 54-х лет ушла из жизни известная российская и советская певица Валентина Легкоступова. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Игорь Корнелюк рассказал о больших творческих планах Валентины Легкоступовой, которым не суждено было сбыться из-за неожиданной смерти певицы. 

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: