Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как муж Легкоступовой отреагировал на смерть жены

05:48 15.08.2020 13584
Накануне страну потрясла новость о смерти всенародно любимой певицы Валентины Легкоступовой. Друг артистки рассказал, как на это отреагировал ее супруг.

Накануне днем, 14 августа, стало известно о смерти певицы Валентины Легкоступовой. Россиянам она запомнилась как стильная, яркая и харизматичная артистка. Он скончалась на 55-м году жизни в стенах больницы, куда ее за несколько дней до смерти привезли родственники.

Друг Легкоступовой, концертный администратор Александр Герасимов, рассказал порталу «Собеседник» о том, как на смерть отреагировал муж Валентины, яхтсмен Юрий Фирсов. Герасимов утверждает, что Фирсов, едва узнав о несчастье, крикнул «Валя, не уходи!» и потерял сознание.

Герасимов также призвал общественность прекратить травлю Фирсова. Напомним, в смерти Валентины Легкоступовой некоторые из ее близкого окружения винят именно последнего мужа артистки. Уже в стенах больницы врачи обнаружили у нее гематому, однако Фирсов уверял, что его жена просто неудачно упала в ванной. У многих такое объяснение вызвало вопросы, в том числе у близкой подруги и у родной дочери Легкоступовой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о близкой подруге Легкоступовой, Ольге Зарубиной, которая поделилась информацией о коротком счастливом замужестве артистки. Напомним, Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова поженились около месяца назад.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: