Главная / Происшествия

Мужчина прыгнул в Неву с Дворцового моста под песни Виктора Цоя

Ночью в самом центре Петербурга прошла акция в память о легендарном музыканте Викторе Цое, который погиб в автокатастрофе 30 лет назад. Один из поклонников, видимо, сильно разгорячился и решил искупаться, прыгнув в Неву с Дворцового моста под песни лидера группы «Кино». Через несколько минут он вылез из воды и отправился в отдел полиции.

Мужчина прыгнул в Неву с Дворцового моста под песни Виктора Цоя
 /  Мегаполис | Санкт-Петербург

В ночь с 14 на 15 августа в самом сердце Петербурга прошла акция в память о легендарном рок-музыканте Викторе Цое. Жители и гости города собрались у Дворцового моста, слушали и пели песни группы «Кино», а на разведенной переправе был портрет Цоя.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал, что около часа ночи один из разгоряченных поклонников музыканта решил прыгнуть в Неву и искупаться. Мужчина выбрался из воды самостоятельно, а через несколько минут его забрали в отделение полиции для разбирательств.

Скорее всего, ночь для поклонника Цоя запомнится не только масштабной акцией и треками музыканта в симфонической аранжировке, но и административным наказанием.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в рамках звукового шоу «Поющие мосты» Дворцовый мост развели под композиции культового рок-исполнителя Виктора Цоя, который трагически погиб в этот день ровно 30 лет назад. Некоторые горожане на мероприятие захватили с собой гитары. В ожидании развода мостов прохожие под звуки струнных начали петь песни Виктора Цоя.