Главная / Общество

Отец Виктора Цоя прокомментировал мистические версии гибели сына

Виктор Цой погиб на пике карьеры 30 лет назад. Многие до сих пор не верят, что случившееся той роковой ночью было обычным ДТП. Отец музыканта решил пролить свет на события и рассказать свою версию произошедшего.

Общество
Pr Scr youtube.com  /  Hakkatta

Лидер группы «Кино» Виктор Цой погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года. С тех пор прошло 30 лет, но поклонники до сих пор не верят, что случившееся было обычным ДТП, и всякими способами пытаются докопаться до истины.

Отец рок-музыканта Роберт Цой удивлен, что о Викторе до сих пор говорят и слушают его песни. Признавать, что сын настоящий «герой нашего времени» для мужчины странно, пишет 360.

За все эти годы он видел много материалов, где с разных сторон подавались события той роковой ночи. Он решил прокомментировать мистические версии гибели сына, отметив, что все опубликованное когда-либо, несмотря на претензии на «какую-то оригинальность, новизну» — просто домыслы, не имеющие никаких оснований.

Сам он уверен, что это была обычная авария, в которую его сын попал сам.

«У него был очень малый опыт вождения автомобиля. То есть он, короче говоря, во всем виноват сам. Выскочил на встречную полосу — и вот…», делится отец музыканта.

Он подчеркнул, что такое количество историй вокруг гибели Виктора не что иное, как погоня за популярностью.

«Людей много, все хотят оригинальничать, очень много таких, которые хотят выпендриться или свою версию высказать. В общем, как всегда», подытожил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о памятнике Виктору Цою, который установили на пересечении улицы Танкиста Хрустицкого и проспекта Ветеранов. Сквер, где появился монумент, благоустроили еще год назад.

Рейтинг@Mail.ru