00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремова выписали из больницы, адвокат ничего не знает о его диагнозе

14:54 15.08.2020 658
Адвокат Михаила Ефремова сообщил, что актера выписали из больницы. Никаких подробностей пока нет — Эльман Пашаев еще его не видел. Известно, что Ефремов находится дома.

Михаила Ефремова экстренно госпитализировали прямо из зала суда — инцидент произошел 11 августа. В этот день в здании Пресненского суда Москвы должен был продолжиться разбор дела о смертельном ДТП, которое произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Но до слушания дело так и не дошло.

Ответственность за произошедшее адвокат актера возложил на журналистов, которые слишком активно ведут себя, чем смущают Ефремова.

В итоге оказалось, что подозрения на инсульт или инфаркт не подтвердились. Сегодня, 15 августа, юрист актера Эльман Пашаев сообщил, что его выписали из больницы, пишет РИА Новости.

В подробности Пашаев вдаваться не стал — своего клиента он еще не видел.

«Он находится дома. Я с ним еще не виделся, не знаю, какой был диагноз», заявил он.

«Приступ» Ефремова еще больше запятнал его репутацию — в искренность его поверили немногие. Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский отметил, что актеру могло стать плохо из-за «синдрома отмены» — в день аварии в его организме нашли следы наркотиков, и если он ничего не употреблял, пока находился дома, то его приступ вполне обоснован.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о протоколе допроса Ефремова с признанием вины. Согласно документу, актер признал свою вину и заявил, что автомобиль, которым он управлял, был исправным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: